Il nostro pane
Pani biologici a lievitazione naturale
Pane integrale – durata 10 giorni dalla cottura
Estremamente scuro, ricco di tutti i nutrienti del grano, contiene una alta percentuale di fibre. E’ Il pane di una volta, prodotto con farina integrale biologica macinata a pietra, lievito madre vivo, acqua e sale marino.
Pane ai cereali – durata 10 giorni dalla cottura
Una mollica consistente, crosta sottile e croccante; sono queste le caratteristiche del
pane prodotto con Farina biologica ai 7 cereali con grano duro, grano tenero, farro, segale, orzo, grano saraceno e mais, lievito madre vivo, acqua e sale marino.
Pani con Lievito Madre
Pane integrale – durata 10 giorni dalla cottura
Estremamente scuro, ricco di tutti i nutrienti del grano, contiene un’alta percentuale di fibre. Prodotto con farina integrale biologica macinata a pietra lavica, lievito madre vivo, acqua e sale marino.
Pane “multicereali” – durata 7 giorni dalla cottura
Una mollica consistente, crosta sottile e croccante, al gusto si riconoscono tutti i cereali presenti, contiene semi misti tostati.
E’ un pane ottenuto con la miscela di farina di grano tenero tipo 1, farina di segale integrale, farina di grano duro integrale, farina di farro monococco integrale, farina di riso rosso integrale tostata e farina di granoturco integrale tostata, Lievito madre vivo, acqua e sale marino.
Filoncino rustico
Dal peso di circa 350 gr. si presta bene anche come base di gustose tartine. Pane con farina di tipo 1 macinata a pietra con grani italiani. La mollica ha un colore nocciola, profumato di grano.
Gli ingredienti sono: farina di frumento di tipo 1, lievito madre vivo, acqua e sale marino.
Basso indice glicemico
Bocconcini rustici – durata 2 giorni dalla cottura
Panini dalla forma e dal peso irregolare, sono spezzati a mano. Contengono poca mollica, la crosta è croccante. Ideali da farcire.
Ingredienti: Farina di frumento di tipo 1, lievito madre vivo, acqua e sale marino.
Basso indice glicemico